Política de Privacidad

La visita a este Sitio Web no supone que el usuario está obligado a facilitar ninguna información sobre sí mismo. En el caso de que proporcione el usuario alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este Sitio Web serán utilizados con la finalidad, en la forma y con las limitaciones y derechos que recoge la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

En cumplimiento de lo establecido en dicha norma, AVIZOR GROUP INTEGRAL INTERNATIONAL SECURITY  como Responsable del Fichero le informa, que sus datos de carácter personal recogidos a través del Sitio Web serán objeto de tratamiento automatizado o no en nuestros ficheros debidamente inscritos en el R.G.P.D. La finalidad de los ficheros es gestionar las peticiones formuladas y contestar las mismas así como actividades propias de su objeto social, información, formación y comercialización de los servicios ofrecidos por AVIZOR GROUP INTEGRAL INTERNATIONAL SECURITY  así como el envío de información por vía convencional o electrónica que pueda considerar de su interés dentro de los servicios que preste AVIZOR GROUP INTEGRAL INTERNATIONAL SECURITY  pudiendo conservar sus datos una vez finalizada toda la relación con el usuario para cumplir obligaciones legales.

En caso de ser facilitados por el usuario datos de contacto personales de terceras personas, Éste se compromete a comunicar a los titulares de dichos datos la presente cláusula, informándoles, con carácter previo a dicha comunicación a AVIZOR GROUP INTEGRAL INTERNATIONAL SECURITY  de todos los aspectos recogidos en la misma, en especial la existencia del fichero, las finalidades del tratamiento y la posibilidad de ejercicio de derechos. En caso de no ser comunicada, el usuario se compromete a dejar indemne a AVIZOR GROUP INTEGRAL INTERNATIONAL SECURITY  , por cualquier daño, perjuicio, gasto o sanción de cualquier orden jurisdiccional que pudiese traer causa de la falta de comunicación de esta cláusula a los titulares de los datos facilitados por el usuario.

AVIZOR GROUP INTEGRAL INTERNATIONAL SECURITY  informa al usuario de su derecho a consentir o impedir la cesión de los datos de carácter personal a terceros. En este sentido y salvo manifestación expresa en contrario por parte del usuario, se entenderá que éste autoriza expresamente la cesión de los datos contenidos en el fichero automatizado o no al que hace referencia esta estipulación, al canal de distribución y/o agentes que colaboren con AVIZOR GROUP INTEGRAL INTERNATIONAL SECURITY  en la contratación del/los servicio/s, así­ como a cualquier entidad mercantil que ostente una participación mayoritaria en el capital social de AVIZOR GROUP INTEGRAL INTERNATIONAL SECURITY  o en la que AVIZOR GROUP INTEGRAL INTERNATIONAL SECURITY  . ostente una participación mayoritaria en su capital social o con la que le una relación contractual dentro de los servicios descritos. Dicha cesión sólo podrá tener como finalidad la realización por parte de tales distribuidores o agentes de labores de información, formación y comercialización de los servicios ofertados por AVIZOR GROUP INTEGRAL INTERNATIONAL SECURITY  y con respecto a actividades directamente relacionadas con los mismos. De acuerdo con esta cesión, los distribuidores tendrán acceso simultáneo con AVIZOR GROUP INTEGRAL INTERNATIONAL SECURITY   a los datos de carácter personal de los usuarios.

AVIZOR GROUP INTEGRAL INTERNATIONAL SECURITY  . procederá a la cancelación de los datos recogidos cuando dejen de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que hubiesen sido recabados.

Caso que los datos recabados se utilizasen para una finalidad distinta para la cual hubiesen sido recabados o recogidos se requerirá el consentimiento previo de los interesados.

En AVIZOR GROUP INTEGRAL INTERNATIONAL SECURITY  . hemos adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos, así­ como para evitar su alteración, perdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Los datos solicitados en el Sitio Web son obligatorios. La negativa a proporcionar los datos solicitados supondrá la no prestación o la imposibilidad de acceder al servicio para los que eran solicitados.

El acceso a este Sitio Web puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente únicamente el servidor que la implementa leerá. Las cookies tienen, generalmente, una duración limitada en el tiempo.

Podrá en cualquier momento ejercer el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos establecidos en la Ley Orgánica 15/1999. Estos derechos podrán ser ejercitados dirigiendo comunicación por escrito a AVIZOR GROUP INTEGRAL INTERNATIONAL SECURITY  , con domicilio en C Ferrocarril 13 28913 Leganés (Madrid)

Confidencialidad

Confidencialidad: El contenido de esta comunicación, así como el de toda la documentación anexa, es confidencial y va dirigido únicamente al destinatario del mismo. En el supuesto de que usted no fuera el destinatario, le solicitamos que nos lo indique y no comunique su contenido a terceros, procediendo a su destrucción. Gracias.

Si no desea seguir recibiendo estas comunicaciones informativas, envíe un mail con el asunto BAJA a la dirección info@avizorgroup.com

Este mensaje se dirige exclusivamente a su destinatario y puede contener información privilegiada o confidencial. Si no es usted el destinatario indicado, queda notificado de que la utilización, divulgación y/o copia sin autorización está prohibida en virtud de la legislación vigente. Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía y proceda a su destrucción.

Política de Cookies

Esta web utiliza cookies de terceros, con la única finalidad de analizar la navegación de usuarios por la web, de forma que esa información quede almacenada y pueda ser identificada en visitas posteriores del usuario. De esta manera, se nos permite analizar las visitas a nuestra página web.

Las cookies son unos archivos que se instalan en el equipo con el que navegas a través de nuestra web precisamente con las finalidades que te hemos indicado en el párrafo anterior.

Las cookies utilizadas por este sitio web son las correspondientes a Google Analytics.

Puedes consultar la Política de Privacidad de Google Analytics en https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage Con el uso de estos archivos no pretendemos tratar datos personales de los usuarios, como nombres o apellidos, sino que obtenemos información relacionada con el número de páginas visitadas, número de usuarios que nos visitan, frecuencia y reincidencia de visitas, tiempo de visita, etc., con el fin de mejorar nuestra web, detectar nuevas necesidades y prestar un mejor servicio en la red. Consentirás el uso de las cookies, si navegas por nuestra web desplazándote hacia abajo, o haciendo clic en cualquier menú o enlace de la misma. En cualquier caso, puedes permitir, bloquear y eliminar las cookies instaladas en tu equipo a través de la configuración de las opciones de tu navegador.